Автор: Intex-press

12:48, 12 февраля 2009

Cпорт

remove_red_eye 87

ФК «Барановичи» продолжает «смотрины»

Ничьей 0:0 завершился 7 февраля в Минске товарищеский матч между ФК «Барановичи» и «Звездой-БГУ», которая ныне обитает во второй лиге.

Как рассказал «IP» главный тренер нашей команды Андрей Кипра, в первом тайме игра была равной, а во второй половине встречи преимуществом владел ФК «Барановичи», но реализовать возникающие у ворот соперников моменты не сумел.

В составе нашей команды продолжает проходить просмотр ряд новых игроков, но, по словам Андрея Кипры, ни с одним из футболистов контракт пока не заключен. Сегодня с определенностью можно лишь сказать, что команде не подошли некогда выступавшие за нее братья Андрей и Дмитрий Короткевичи, а голкипер Сергей Астапчик, завершив игровую карьеру, будет работать в клубе тренером по вратарям.

С 12 по 17 февраля ФК «Барановичи» примет участие в турнире в Бресте, где встретится с дублерами команд высшей лиги – борисовского БАТЭ, новополоцкого «Нафтана», микашевского «Гранита» и брестского «Динамо».

РЕКЛАМА

Тем временем стало известно, что из-за финансовых проблем прекратили существование могилевский «Савит» и ждановичская «Дарида», которые вылетели из высшей лиги и в новом сезоне должны были стать соперниками нашего клуба.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up