Новости / Культура

Год в ритме вальса

9.02.2009, 14:06 / remove_red_eye 116 / chat_bubble

Торжественное собрание, посвященное годовщине со дня создания клуба «Барановичский вальс», прошло в «Территориальном центре социального обслуживания населения» 3 февраля.

Как рассказывает инициатор создания и руководитель клуба Виктор Познякевич, первоначально клуб создавался как объединение, где люди могут провести свободное время – потанцевать и пообщаться. Но постепенно участники и руководство клуба пришли к выводу, что этого недостаточно. Теперь занятия проходят по очень насыщенной программе: танцы, песни, общение со сверстниками, празднование памятных дат или юбилеев. Сейчас в клубе около ста участников, некоторые даже ездят из других городов. «Я случайно узнала об этом клубе: на рынке услышала разговор незнакомых женщин и решила попробовать. Люблю танцевать, но в молодости у меня не было ни времени, ни возможностей, а вот теперь прихожу сюда регулярно», – говорит пенсионерка Регина Скипор. «Танцы поднимают настроение, учат красиво двигаться, я просто помолодела душой», – признается пенсионерка Елена Ревинская.

Виктор Познякевич отметил, что многие приходят на занятия с внуками, и это натолкнуло его на мысль о создании групп для молодежи. «Я очень надеюсь, что через несколько лет клуб «Барановичский вальс» станет одной из визитных карточек нашего города», – сказал Виктор Познякевич.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up