Автор: Intex-press

11:51, 22 января 2009

Cпорт

remove_red_eye 77

«Текстильщик-БарГУ» стал пятым на «Кубке Содружество»

Пятое место занял барановичский «Текстильщик-БарГУ» на прошедшем 8-11 января в г. Сумы (Украина) III Международном турнире по хоккею на траве в помещениях «Кубок Содружество».

В турнире принимали участие 10 клубов и сборных команд из пяти стран: Германии, Литвы, Беларуси, Украины и России. На первом этапе дружины были разбиты на две подгруппы. Хоккеистки «Текстильщика» в своем квинтете потерпели поражения от местной «Сумчанки» и молодежной сборной России и одержали победу над немецким «Эйнтрахтом».

В заключительном поединке в своей подгруппе барановичская дружина в упорной борьбе переиграла серебряного призера российской суперлиги «Смену» (г. Анапа) со счетом 7:6. В итоге «Текстильщик» занял в своей подгруппе третье позицию и в матче за пятое место на турнире встречался со своим основным соперником по национальному чемпионату смолевичской «Викторией». Игра завершилась победой нашей команды со счетом 4:3.

«Прошедший турнир был генеральной репетицией перед стартующим в ОСК «Стайки» чемпионатом страны в помещениях. Победа над «Викторией» была для нас очень важна в плане подъема морального духа. Тем более что в Украине мы выступали без одного из ведущих игроков Регины Сычевской, которая была занята на сборе молодежной сборной», – сказал «IP» главный тренер «Текстильщика-БарГУ» Георгий Бельский.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up