Автор: Intex-press

11:09, 22 января 2009

Общество

remove_red_eye 87

Милиционеры подарили детям спутниковую антенну

Спутниковую антенну и спортинвентарь подарили сотрудники Барановичского РОВД воспитанникам Молчадской школы-интернат 14 января.

Как рассказал «IP» заместитель начальника Барановичского РОВД Андрей Врублевский, спутниковая антенна и спортинвентарь были куплены за деньги, собранные личным составом районного отдела. «Так как у ребят были каникулы, вручение подарков мы приурочили к так называемому Старому новому году», – пояснил он.

Сотрудники районного отдела милиции взяли шефство над Молчадской школой-интернат более 10 лет назад и на протяжении всего этого времени стараются по мере своих возможностей материально помогать своим подшефным. «В прошлом году мы приобрели для них телевизор и музыкальный центр. В этот раз, решив порадовать детей разнообразием телевизионных каналов, остановили свой выбор на спутниковой антенне. И попали в точку: и администрация, которая уже подумывала о приобретении антенны, и ребята были очень рады нашему подарку», – сказал заместитель начальника Барановичского РОВД.

Встречи милиционеров со своими подшефными, а их в Молчадской школе-интернате 125 человек, не ограничиваются только праздниками и вручениями подарков.

РЕКЛАМА

Сотрудники Барановичского РОВД, по словам директора школы-интерната Лилии Селивончик, всегда откликаются на просьбу о проведении различных совместных мероприятий: спортивных состязаний, правовых занятий и разнообразных конкурсов. Сами ребята больше всего любят мериться с милиционерами силами в футболе.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up