Автор: Intex-press

11:26, 22 января 2009

Происшествия

remove_red_eye 62

Барановичский район накрыла волна пожаров

В результате трех пожаров, произошедших в Барановичском районе с 14 по 19 января, погибли два человека.

Как сообщил «IP» инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Юрий Добриневский, когда 14 января спасатели прибыли в д. Богуши Барановичского района, в деревянном здании, обложенном кирпичом, огнем уже были уничтожены кровля, перекрытие и домашнее имущество. А в метре от выхода из дома около окна был обнаружен труп хозяйки – женщины, 1941 года рождения. Причина пожара и смерти женщины устанавливаются.

Утром в воскресенье, 18 января, в д. Скарчево в дачном домике, принадлежащем жителю

г. Барановичи, в результате пожара огнем были уничтожены кровля, перекрытие и домашнее имущество хозяев. Предположительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

РЕКЛАМА

Утром следующего дня, 19 января, загорелся дом в д. Ямично. В результате пожара в деревянном доме была уничтожена кровля, перекрытие и домашнее имущество. В здании сотрудниками Барановичского ГРОЧС был обнаружен труп временно безработного мужчины, 1962 г.р., чей отец – хозяин дома – умер неделей ранее. Причина пожара и смерти временно безработного мужчины устанавливаются.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up