Автор: Intex-press

17:33, 20 января 2009

Народные новости

remove_red_eye 81

Очередь очередью, а обед в банке по расписанию

Наконец-то открылось после ремонта одно из отделений банка по улице Советской. Во время ремонта кассы были перенесены с одного места в помещении на другое. И хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется, здесь же хоть и появилось больше свободного места для клиентов, но вместо пяти прежних касс осталось только три.

Понятно, что и в очереди сейчас нужно постоять дольше. Но дело даже не в этом.

РЕКЛАМА

В субботу 17 января я пришла в это отделение оплатить за коммунальные услуги. Там я увидела три очереди примерно одинаковые по количеству в них стоящих.

Прочитав над кассами написанное большими буквами подробное расписание, когда в какой кассе перерыв, выяснила, что ближайший час ни в одной из них перерыва нету, и спокойно заняла в первую кассу очередь.

Но через 20 минут, когда до заветного окошка оставалось два человека, окно закрылось. На обед!
"Оставшаяся с носом" очередь начала возмущаться. Все стали указывать на время перерывов, указанное сверху над кассами, где четко указано: перерывы в субботу и воскресенье в 10.15-10.45 и 14.30 — 14.45.

"Сейчас 12 часов! Такого времени тут не указано!" — возмущался мужчина, стоявший в середине очереди. Многие стали нервно поглядывать на часы. Но оказалось, что над кассами указано время только технических перерывов, а вот время обеда указано в другом месте — прямо у окошка кассы висит несколько файлов в виде книги, и там можно найти, что обед с 12 до 12.30.
Глупо как-то получается.

Зачем раздельно помещать расписание
время работы окна? А как увидеть время обеда, если очередь длинная и пробиться к кассе трудно?

Простым посетителям безразлично, техперерыв или обед в кассе. Им просто надо знать когда окно работает. 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up