Автор: Intex-press

10:25, 15 января 2009

Происшествия

remove_red_eye 56

Искали деньги – нашли спирт

Шестьдесят литров спирта обнаружили у жителя г. Барановичи сотрудники милиции, выехавшие к нему по вызову о краже.

По информации оперуполномоченного отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Антона Ключенко, 1 января в дежурную часть обратились горожане, проживающие в частном дома по пер. Розы Люксембург, и сообщили, что у них пропали деньги – 6 млн руб. и 1 тысяча долларов. Выехавшая по вызову опергруппа застала дома супругов и двоих детей. «По словам хозяйки, посторонних в квартире не было, в гости к ним никто не приходил, как могла пропасть такая сумма, – она не знает», – пояснил Антон Ключенко.

Заподозрив, что женщина в праздничной суете могла забыть, куда спрятала деньги, сотрудники милиции предложили всем присутствовавшим поискать их. «Каково же было наше удивление, когда в ходе поиска мы обнаружили коробки, в которых находились 12 пятилитровых пластиковых бутылок со спиртом», – рассказал Антон Ключенко. По его словам, хозяин дома отвечать на вопрос, кому принадлежит спирт, не стал. А деньги все-таки были найдены – кошелек с якобы украденной суммой отыскали дети под кроватью.

Сотрудниками Барановичского ГОВД в отношении хозяев дома были составлены сразу два административных протокола: за ложный вызов (грозит штраф в размере от 4 до 15 базовых величин) и за хранение более 5 литров спиртосодержащей продукции (предусмотрен штраф до 100 базовых величин).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up