Новости / Происшествия

Трагедия на дороге

9.01.2009, 11:52 / remove_red_eye 52 / chat_bubble

Четверо погибших и один раненый – таков итог страшной аварии, произошедшей на автотрассе Брест – Минск вблизи д. Лесино 5 января.

По информации начальника ОГАИ Барановичского РОВД Владимира Курловича, 5 января, в 15.50, на трассе Брест – Минск – граница РФ произошло лобовое столкновение автомобилей «Форд-Фокус» и «Опель-Сигнум». По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель «форда» – 27-летняя жительница Москвы, не справилась с управлением, переехала разделительный газон и столкнулась с двигавшимся по встречной полосе «опелем», за рулем которого находился 24-летний житель Белоозерска.

В результате ДТП водитель «форда» и ехавшая в нем в качестве пассажира 32-летняя жительница д. Новые Лыщицы Брестского района, а также пассажир «опеля» – житель Белоозерска, 1960 года рождения, погибли на месте происшествия. Еще один пассажир «опеля» – гражданка РФ, 1984 года рождения, и водитель этого автомобиля с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в Барановичскую городскую больницу. По словам Владимира Курловича, столкновение было настолько сильным, что машины практически сплющило, а чтобы вытащить погибших и выживших, понадобилась помощь спасателей. Через некоторое время доставленный в больницу водитель «опеля» умер. Девушка, по данным на 6 января, находилась в тяжелом состоянии.

Следственным отделением Барановичского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up