Новости / Происшествия

Две женщины погибли на рельсах

9.01.2009, 11:52 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

Две жительницы г. Барановичи погибли под колесами скорых поездов 4 и 5 января.

Как сообщил «IP» помощник начальника отдела по организационно-аналитическому обеспечению Барановичского отдела внутренних дел на транспорте (ОВДТ) Вадим Кулик, первая трагедия произошла в воскресенье, 4 января, около 8 часов утра, на железнодорожном участке Погорельцы-Городея. Как пояснил сотрудникам транспортной милиции машинист поезда № 132 «Брест-Москва», во время движения он заметил лежащего на рельсах человека, который на предупреждающие сигналы не реагировал и с путей не поднимался. Машинистом было предпринято экстренное торможение.Как выяснилось, погибшей оказалась 54-летняя горожанка.

По словам Вадима Кулика, следствие склоняется к версии суицида. «Родственники женщины утверждают, что после смерти брата погибшая часто была не в себе и в последнее время вела себя неадекватно», – пояснил он.

Следующее сообщение о смерти на железнодорожном полотне поступило в дежурную часть Барановичского ОВДТ в понедельник, 5 января, в 19.35. Возле остановочного пункта «Локомотивное депо» под колесами поезда № 111 «Минск-Брест» погибла жительница г. Барановичи, 1960 года рождения. «По словам очевидцев и машинистов, женщина сама бросилась под поезд», – отметил Вадим Кулик. В настоящее время по данным фактам проводится проверка.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up