Новости / Культура

Как зажгли главную елку города (фото)

11.12.2008, 12:23 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

Сотни горожан и гостей города стали свидетелями торжественного открытия главной елки г. Барановичи вечером 5 декабря.

В этом году Дед Мороз и Снегурочка приехали на главную площадь города на белом лимузине. Также в открытии елки принимала участие еще одна пара Деда Мороза и Снегурочки, роль которых исполнили студенты БарГУ Тилан и Пиюм из Шри-Ланки. Молодые люди спели песню о любви. Во время концертной программы зрители увидели выступление народной группы путешествующих музыкантов «Фэст» в карнавальных костюмах, десант Снегурочек и снежинок (театральное представление народного клуба творческой молодежи «Арт-Полюс» и народного ансамбля танца «Ляльки») и Fire-шоу (огненное шоу), устроенное студентом 1 курса педагогического факультета БарГУ Станиславом Малышевым.

Присутствовавший на торжественном открытии елки председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский поздравил горожан с наступающими праздниками Нового года и Рождества и пожелал жителям города здоровья, счастья, любви, согласия и мирного неба, отдельно обратившись к юным горожанам: «Желаю вам набираться знаний, – сказал Виктор Дичковский, – это основа нашего будущего успеха».

Кульминацией праздника стало зажжение праздничной иллюминации. По единодушному мнению жителей г. Барановичи, елка на площади Ленина замечательная. «В нынешнем году главная елка – просто чудесная, – сказала «IP» одна из жительниц города. – Я была в Минске и могу смело сказать, что наша – намного краше столичной».

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up