Автор: Intex-press

11:56, 4 декабря 2008

Cпорт

remove_red_eye 41

У «Атланта» проблемы с мотивацией?

С поражения и победы начал второй круг чемпионата Беларуси по волейболу в высшей лиге «Атлант-БарГУ», встречавшийся на выезде 29-30 ноября с мозырьской «Жемчужиной Полесья».

С самого начала первого матча игра у нашей команды, что называется, не пошла. В первом же сете подопечные Владимира Козлова потерпели поражение с разгромным счетом – 15:25. Во второй партии «Атлант» вроде бы проснулся и был близок к тому, чтобы выровнять игру, но в концовке не смог дожать соперниц и уступил – 24:26. После этого окрыленных успехом в первых двух партиях дебютанток элитного дивизиона остановить уже ничто не могло: третья партия завершилась со счетом 21:25, и «Жемчужина» праздновала общий успех 3:0.

На следующий день начало матча выдалось для гостей также крайне неудачным, после первых двух партий они «горели» 0:2. Но все же на этот раз игроки «Атланта» нашли в себе силы переломить ход поединка. 23:25, 23:25, 9:15 – и барановичская дружина праздновала очередную волевую победу в сезоне со счетом 2:3.

Ближайшие матчи чемпионата Беларуси «Атлант» должен провести 6-7 декабря на выезде против брестского «Ковровщика». А 10 декабря команда в рамках 1/8 финала Кубка ЕКВ встретится на своей площадке с турецким «Фенербахче».

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up