Новости / Происшествия

Три грабежа за один день

4.12.2008, 11:21 / remove_red_eye 95 / chat_bubble

Трое жителей г. Барановичи стали жертвами грабителей в субботу, 29 ноября.

Как рассказал старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска (ОУР) Барановичского ГОВД Виталий Хвесько, ограбления были зафиксированы на улицах Фроленкова, Тельмана и Притыцкого.

В двух случаях жертвами стали женщины, 1979 и 1986 годов рождения, в третьем – 32-летний мужчина. По словам Виталия Хвесько, у одной из женщин незнакомый парень, толкнув ее в спину, выхватил из рук сумочку, у другой – под предлогом позвонить «вырвали» мобильный телефон.

«История мужчины немного отличается. Сначала он выпивал в компании знакомых ему людей, один из которых его позже избил и отобрал 50 тысяч белорусских и 27 тысяч российских рублей, заработанных в РФ, откуда потерпевший недавно вернулся», – рассказал Виталий Хвесько.

РЕКЛАМА

По данным фактам следственным отделом предварительного расследования Барановичского ГОВД возбуждены уголовные дела по ст. 206 УК РБ (грабеж).

Всего же с начала этого года в г. Барановичи было совершено 93 грабежа, 77 из них раскрыты. Как пояснил заместитель начальника Барановичского ГОВД Геннадий Ждан, большинство грабежей происходит в вечернее время, на темных участках улиц или после распития спиртных напитков в кругу малознакомых людей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up