Автор: Intex-press

12:29, 20 ноября 2008

Культура

remove_red_eye 151

Семейный фотоальбом Карины Жукович

12-летняя жительница г. Барановичи, учащаяся СШ № 19 Карина Жукович в составе трио представит нашу страну на Международном детском конкурсе «Евровидение-2008», который пройдет 22 ноября в кипрском г. Лимассол. Накануне отъезда с родителями на Кипр Карина полистала с «IP» семейный фотоальбом.

РЕКЛАМА

– В пять лет я начала участвовать в детских конкурсах, довольно часто приходилось исполнять песню «Кукла». Вокалом занимаюсь с четырех лет. Помню, когда мама у меня спросила, хочу ли я петь, я очень обрадовалась и согласилась. Еще одна моя визитная карточка –  песня про Красную Шапочку, у меня даже костюм был соответствующий. С восьми лет занималась в образцовой студии эстрадной песни «Непоседы» при Новомышской музыкальной школе под руководством Ольги Болбат. Сейчас я – дипломант II степени Международного фестиваля детского творчества «Земля под белыми крыльями» и победитель 8-го Международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка» в номинации эстрадный вокал. После победы на национальном отборе на международный конкурс первая мысль у меня была: «Ура, мы поедем на Кипр!!!», но потом  поняла, что будет очень нелегко!

– А вот играть на пианино всегда было для меня занятием, мягко говоря, неинтересным.  Мама часто мне говорит, что я «музицирую из-под палки». Настоящим и серьезным своим увлечением я считаю моделирование одежды и обуви. Если я не смогу стать  певицей, буду модельером: сейчас  с удовольствием  рисую одежду, обувь, придумываю аксессуары. Этим я занимаюсь уже три года.

– Моих сестричек зовут Ульяна и Эмилия, они  двойняшки. Ульяна уже сейчас проявляет деловитость, а вот Эмилия более спокойная девочка. Я очень люблю их фотографировать. Когда мои родители их ждали, то  сообщили мне об этом не сразу. Мама объясняет это тем, что я очень быстро распространяю новости. Известие о том, что у меня будет не одна, а сразу две сестрички, меня просто ошеломило: ну как же сразу две?! Имена придумали мои родители. Но они колебались в выборе имени для одной из девочек: они хотели назвать Эмилию Даной. Я сделала выбор в пользу Эмилии. Тогда я еще сказала, что с таким красивым именем ее будут любить все мальчики.

– На фото мы с моим партнером по танцам  и двоюродным братом Сашей Гонченко. Бальными танцами я занималась около четырех лет в студии «Фиеста» при ГДК. Даже занимала призовые места.

– Это моя первая линейка. Рядом со мной стоит Антон Ващенко. Мы не сидели вместе за  партой, не особенно дружили, нас просто поставили вместе на линейке. Вскоре Антона перевели в другую школу. Вначале я ходила в СШ № 19, но в пятом классе меня перевели в СШ № 7. Потом я снова вернулась в родную школу. Мои любимые предметы – английский язык, русский язык, литература и история.

РЕКЛАМА

– Мои родители –  мама Лена и папа Игорь –  много сделали для меня. Сейчас я стала капризной, так как много нервничаю и волнуюсь перед конкурсом, но они это понимают и не обижаются. Я хочу сказать им спасибо за то, что они мне все прощают и очень  любят меня,  поддерживают во всем. Без их одобрения и похвалы у меня все получается наперекосяк. Мама и папа, вы у меня самые лучшие!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up