Автор: Intex-press

12:42, 20 ноября 2008

Cпорт

remove_red_eye 91

Барановичский гонщик сезон завершил травмой

Как неудачный расценил прошедший сезон для барановичского гонщика Артема Кунцевича его тренер-механик Дмитрий Манчик.

Как рассказал «IP» Дмитрий Манчик, в субботу, 15 ноября, Артем должен был участвовать в мотокроссе «Золотая осень» в г. Кобрине, который завершал белорусский сезон. Но на тренировке при падении барановичский гонщик получил травму, связанную с повреждением правого легкого, и был прооперирован в больнице.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона Артем стал бронзовым призером чемпионата Беларуси в классе мотоциклов с объемом двигателя до 500 кубических сантиметров.

«Этот сезон получился для Артема очень неудачным. В начале четырехкратный серебряный призер чемпионата Беларуси получил перелом руки, несколько месяцев восстанавливался, и вот снова серьезная травма, – сказал «IP» Дмитрий Манчик. – Но, зная характер Артема, думаю, он быстро восстановится и в следующем году наверстает упущенное. К тому же в 2009-м мы планируем провести в Барановичах один из этапов чемпионата РБ по мотокроссу, а дома, как известно, и стены помогают. Правда, это станет возможным лишь при условии реконструкции нынешней трассы около авиазавода».

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up