Автор: Intex-press

12:29, 20 ноября 2008

Культура

remove_red_eye 76

Bandscan: Belarus. Итоги второго дня

Второй день музыкального фестиваля Bandscan:Belarus, прошедший в клубе NSL 15 ноября, завершился выходом в полуфинал трех барановичских групп.

Фотэрепортаж с концерта можно посмотреть здесь.

Как рассказал «IP» координатор конкурса Дмитрий Приступа, второй день конкурса прошел в более «спокойном» ритме, нежели первый. Вместо шести групп на барановичской сцене появилось только четыре: местная группа Миритрикис (диско-панк) попала в аварию (обошлось без жертв), а поп-роковая группа Batiskaf накануне выступления отказалась от участия в конкурсе.

По итогам второго дня наивысшую оценку публики получил «Воронин Бэнд». Группа представила три новые композиции и получила 76 голосов. «Эксклюзивъ» (хип-хоп) «зажег» зал на 44 голоса, а нестандартный панк групы Plus-Minus получил от зрителей 37 голосов. Поп-панковая группа Н.О.Р.В набрала 22 голоса.

РЕКЛАМА

Завершило конкурсную часть фестиваля выступление шведской группы Paris. Напомним, что в полуфинале, который пройдет в клубе NSL 6 декабря, будут участвовать шесть групп из г. Барановичи. В январе пройдет финальный концерт, где наряду с барановичскими групами за главный приз будут бороться группы из Минска и Витебска. По итогам финала одну группу пригласят выступить в Швеции, остальным финалистам подарят музыкальное оборудование.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up