Новости / Cпорт

«Атлант-БарГУ» вышел в 1/8 финала Кубка ЕКВ

20.11.2008, 12:42 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

В домашней матче против португальской «Мадейры» 13 ноября наша команда одержала волевую победу.

Наша команда выступала в следующем составе: Анна Шевченко, Ольга Мороз, Кира Якимова, Оксана Аксенова (к), Анастасия Лешик, Екатерина Закревская, Ирина Чигрина (либеро). Как и предполагали представители барановичской дружины, выигранный в Португалии первый поединок 1/16 финала спокойной жизни в Барановичах «Атланту» не предвещал. Гости, имевшие в своем составе бразильских легионерок, начали матч лихо. Первая и вторая партия остались за ними – 25:21 и 25:22.

Наверняка при этом счете в души многих болельщиков, до отказа заполнивших трибуны, закрались сомнения по поводу благополучного для «Атланта» исхода двухматчевого противостояния. Но тут, что уже не единожды случалось по ходу этого сезона, уступавшие в счете игроки «Атланта» начали громить соперниц. Третья и четвертая партии завершились их победой – 25:12 и 25:14 соответственно! Деморализованные таким поворотом дела португалки и в решающей партии поединка ничего противопоставить «Атланту» не смогли – 15:10. 

Таким образом, барановичская команда, как и за неделю до этого на выезде, одержала волевую победу 3:2 и прошла в 1/8 финала Кубка ЕКВ, где встретится с турецким «Фенербахче». Первый матч этих соперников состоится 10 декабря в Барановичах. Напомним, что в прошлом розыгрыше Кубка ЕКВ «Атлант» дошел до четвертьфинала.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up