Автор: Intex-press

14:17, 13 ноября 2008

Cпорт

remove_red_eye 73

«Атлант» вернулся из Португалии со щитом

Уступая по ходу матча по партиям 0:2, барановичский «Атлант-БарГУ» сумел 6 ноября вырвать выездную победу у португальской «Мадейры» в первом матче 1/16 финала Кубка ЕКВ.

Счет уже первой партии показал, что соперниц ждет настоящая битва за победу – 29:31. Волейболистки «Мадейры», в составе которых было три бразильянки, оказались сильнее и во второй партии – 25:21. Как рассказал «IP» главный тренер «Атланта» Владимир Козлов, к неудачной игре барановичских волейболисток в начале матча привели ошибки при приеме мяча и невезение при попытках пробить блок соперниц.

Зато в последующих партиях разозленный «Атлант» рвал и метал (25:25, 12:25 и 9:15), одержав таким образом волевую победу.

«После второй партии наши девчата разыгрались, прекрасно проявили себя Мороз и  Шевченко. Особо хочу отметить капитана команды Аксенову, которая своей игрой доказала, что является звездой барановичского волейбола, – сказал «IP» Владимир Козлов. – Но говорить о том, что победа по итогам двух встреч будет на нашей стороне, естественно, преждевременно. Уверен, второй наш поединок будет не менее сложным, чем первый».

РЕКЛАМА

Ответный матч барановичской дружины и «Мадейры» состоится на площадке СК «Атлант»

13 ноября. Напомним, что барановичский «Атлант-БарГУ» – единственный представитель Беларуси в Кубке ЕКВ, втором по значимости еврокубке для женских команд.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up