Новости / Общество

В Южном улучшилась связь

6.11.2008, 10:57 / remove_red_eye 77 / chat_bubble

Старая телефонная координатная станция (номера начинаются на 42-8), располагавшаяся по улице Коммунистической, была заменена 27 октября на новую электронную АТС «Бета М».

При этом, как сообщил «IP» специалист по маркетингу телекоммуникационных услуг Барановичского РУЭС Юрий Лобоцкий, в районе улицы Коммунистической было произведено расширение на 312 номеров.

Замена старой АТС позволит абонентам воспользоваться всеми видами дополнительных услуг (все виды переадресаций входящих звонков, сокращенный набор номера, запрет некоторых исходящих звонков и т.д.), а также услугой CLIP. При условии наличия телефонного аппарата с этой функцией у абонента будут определяться все входящие номера телефонов, при этом, если абонент не поднимет трубку, звонившему не придется оплачивать минуту соединения, как это происходит сейчас при установке обыкновенного АОНа.

Как рассказал Юрий Лобоцкий, в этом году замена старой АТС на новую цифровую класса «Бета М» также уже была произведена в районе Тексера и в районе улицы Парковой. На сегодня в г. Барановичи насчитывается 11 цифровых АТС «Бета М», тогда как всего в городе действуют 24 АТС.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up