Новости / Происшествия

Пьяного мужчину из огня вытащили соседи

6.11.2008, 11:25 / remove_red_eye 65 / chat_bubble

Житель д. Деревная Барановичского района чудом остался жив при пожаре, произошедшем в пятницу, 31 октября: с серьезными ожогами тела из огня его вытащили соседи.

Как рассказал «IP» старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслав Самотошенков, сигнал о пожаре в д. Деревная поступил в центр оперативного управления в 23.14. В деревне горела летняя кухня, приспособленная под жилой дом. Огнем были повреждены кровать, матрас и постельные принадлежности. Еще до прибытия пожарных соседями – станочником СП «Диприз» Михаилом Апановичем и дорожным рабочим ДЭУ-3 Петром Нагонным – из помещения был вытащен мужчина 1951 года рождения. С ожогами он был доставлен в реанимацию городской больницы.

По словам Вячеслава Самотошенкова, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем пострадавшего, которому был поставлен диагноз «острое алкогольное опьянение».

А вот курение в постели (по предварительной версии) привело к гибели в этот же день жителя г. Барановичи, 1962 года рождения. При пожаре в д. Большая Лотва Ляховичского района мужчина, проживавший последние полгода в деревне, был найден на кровати мертвым.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up