Автор: Intex-press

10:41, 30 октября 2008

Общество

remove_red_eye 87

Выборы выиграли одиннадцатиклассники

Выборы главы Лицейской Рады прошли 23 октября в лицее № 1 г. Барановичи.

Как сообщила «IP» педагог-организатор лицея № 1 Наталья Слабко, на пост главы Лицейской Рады претендовали 4 кандидата, собравших в свою поддержку по 125 подписей лицеистов: Екатерина Адамович, Ваге Арамян, а также Екатерина Щеглик и Евгений Разумов в составе команды «двоЕ» и Наталья Сосновская и Ксения Патриляк в составе команды «Мы вместе».

Во время предвыборной кампании кандидаты подготовили и развесили на всех этажах лицея листовки со своими программами. В них были такие пункты, как создание музея «Инновация», флага лицея, гостевой книги заведения, аллеи из фотографий ветеранов педагогического труда, развитие лицейского сайта и другие.

Голосование, в котором приняли участие 450 человек (77% от общего числа избирателей), состоялось 23 октября. По итогам голосования победу на выборах одержала команда «двоеЕ» – Екатерина Щеглик и Евгений Разумов, за которых отдали голоса 174 человека.

РЕКЛАМА

По словам главного организатора проходящих выборов, педагога социального лицея № 1 Анны Кагитиной, целью прошедшего мероприятия был выбор лидера, который станет во главе Лицейской Рады – органа ученического самоуправления, а также расширение политических знаний и навыков учащихся.

Поделиться:
Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

6 часов назад remove_red_eye 243
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up