Автор: Intex-press

12:25, 30 октября 2008

Cпорт

remove_red_eye 49

Наши выжали из штанг пять медалей

Пять медалей завоевали барановичские спортсмены на прошедшем 26 октября в г. Бресте Открытом чемпионате области по пауэрлифтингу (приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа, становая тяга).

В соревнованиях участвовали спортсмены из Бреста, Барановичей, Пинска, Березы, Ивацевичей, Лунинца, Малориты и Минска. Наш город представляли семеро воспитанников спортивных клубов «Атлант», «Сябры» и Дворца детского творчества. Пятерым из них удалось подняться на пьедестал почета.

Первые места заняли Андрей Головачев (весовая категория до 60 кг) и Дмитрий Побединский (вес до 82,5 кг). Вторыми стали Денис Сасим (вес до 75 кг) и Константин Зеленский (вес до 110 кг). В весовой категории до 60 кг третье место занял Евгений Качинский. В шаге от призовой тройки остались Андрей Есипович (до 75 кг) и впервые выполнивший норматив кандидата в мастера спорта Георгий Сапешко (до 82,5 кг).

Отметим, что результаты, показанные барановичскими спортсменами в чемпионате области, пошли также в зачет Кубка области по жиму штанги лежа. В весовой категории до

РЕКЛАМА

82,5 кг Дмитрий Побединский стал победителем, а в весе до 75 кг Денис Сасим оказался третьим.

Победителей и призеров областных турниров из нашего города готовили мастера спорта Сергей Сакович, Александр Гринкевич-Судник и Леонид Гинтов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up