Новости / Происшествия

Мужчин погубило курение?

30.10.2008, 11:49 / remove_red_eye 63 / chat_bubble

Двое мужчин погибли 24 и 27 октября в нашем городе и районе в пожарах, вызванных предположительно неосторожным обращением с огнем при курении.

Как рассказала «IP» старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслав Самотошенков, в пятницу, 24 октября, в 12.55, в центр оперативного управления ГРОЧС поступил сигнал о пожаре в жилом доме по 1-му переулку Вильчковского, 7. Через сорок минут при тушении огня спасатели обнаружили на кровати труп временно безработного хозяина, 1949 года рождения. По словам Вячеслава Самотошенкова, в результате пожара в доме, где за неуплату было отключено электричество, была уничтожена кровля и домашнее имущество, повреждены стены.

В ночь с воскресенья на понедельник, 27 октября, в 2.30, в центр оперативного управления ГРОЧС поступил сигнал о возгорании жилого деревянного дома в д. Вольно. В результате пожара от здания также остались лишь стены, а при тушении огня спасателями на кровати был найден труп хозяина дома – пенсионера, 1935 года рождения. Как рассказали сотрудникам ГРОЧС соседи погибшего, до этого трагического случая в сгоревшем доме уже не единожды возгоралось домашнее имущество.

По информации Вячеслава Самотошенкова, с начала года в г. Барановичи и Барановичском районе в огне погибли 15 человек. Жизнь 13 из них оборвалась в результате пожаров, возникших из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up