Новости / Общество

Кто ходит на субботник

30.10.2008, 10:41 / remove_red_eye 115 / chat_bubble

«Передовик»

Виталий Вареник, машинист насосной станции КУПП «Водоканал»:

– Начальник поручил мне проверить, как будет убрана территория возле насосных станций во время субботника. Но я не только проверяю, но и сам гребу листья. Я уже 10 лет  подряд выхожу на субботники. В коллективе меня за это называют передовиком.

РЕКЛАМА

«Борец за чистоту»


Игорь Чичков, главный инженер стадиона «Локомотив»:

– У нас большая прилегающая территория, а коллектив небольшой. Так как помощи ждать неоткуда, а листья убирать надо,   сегодня мы активно вышли на субботник и боремся за красоту города и в частности нашего стадиона. Приятно, когда все вокруг чисто и красиво.

«Спасатель города»

Николай Давидович, грузчик КУПП «Барановичская спецавтобаза»:

– Я пришел спасать родной город, который находится в опасности. На улицах и в парке слишком много мусора. И хотя по графику сегодня у меня выходной день, я с удовольствием вышел на субботник, чтобы убрать улицы города Барановичи.

«Человек с хорошим настроением»

Евгений Столяр, рабочий КУПП «Цветы»:

–  За два часа работы мы с моими коллегами уже скосили довольно много травы в старом парке. Работа эта не очень легкая, но полезная для города, поэтому настроение у нас сегодня преподнятое. Да и пришел я на субботник в хорошем расположении духа.


«Человек долга»

Евгений Глобаж, главный специалист по туризму БКУП СК «Локомотив»:

– Гражданский долг каждого человека – выйти и убрать территорию предприятия или организации, на котором работаешь. На создание красоты и чистоты не жалко даже выходного дня.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up