Автор: Intex-press

12:25, 30 октября 2008

Cпорт

remove_red_eye 52

ФК «Барановичи» добились на выезде ничьей

Ничьей 0:0 завершился 25 октября в Речице поединок предпоследнего 25-го тура чемпионата Беларуси в первой лиге между ФК «Барановичи» и «Ведричем-97».

Как сообщает неофициальный сайт «Ведрича», на протяжении всего матча игра проходила в равной борьбе. В первом тайме игроки ФК «Барановичи», произведя лишь пару ударов по воротам соперников, вратаря хозяев Анатолия Савинского особенно не потревожили.

В защите же гости, что называется, отличились, получив три желтые карточки за тайм.

Вторая половина игры голевыми моментами также не изобиловала. Наиболее болельщикам запомнился хлесткий удар по нашим воротам игрока «Ведрича» Андрея Архипцева и выход один на один с вратарем хозяев нападающего Дмитрия Хлебосолова. Но выпад нападающего ФК «Барановичи» был уверенно нейтрализован голкипером.

РЕКЛАМА

Завершали же матч в Речице барановичане вдесятером. На 80-й минуте поединка защитник Алексей Гапонов, сфолив на Александре Шелегеде, получил вторую желтую карточку за матч и был удален.

После окончания 25-го тура ФК «Барановичи» остался в турнирной таблице на девятой позиции. Между тем стал известен главный неудачник сезона – после завершения чемпионата с первой лигой попрощается ее дебютант – «ПМЦ-Поставы».

Заключительный матч нынешнего сезона наша команда проведет 7 ноября на своем поле против ФК «Полоцк». Начало игры в 14.00, вход свободный.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up