Автор: Intex-press

10:31, 24 октября 2008

Происшествия

remove_red_eye 88

За минуту житель Барановичского района попал под два автомобиля

21-летний житель Барановичского района погиб в результате наезда на него двух автомобилей 14 октября.

Как рассказал «IP» старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, авария произошла в 20.30 на автодороге Барановичи – Новогрудок, вблизи д. Кисели. Житель д. Кисели, двигавшийся по обочине дороги, был сбит двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ауди-80», за рулем которого находился житель

г. Новогрудка, 1989 г. р. По словам Александра Евтюхина, в результате удара пешеход упал на проезжую часть и попал под колеса двигавшейся следом машины – также «Ауди-80», которой управлял житель г. Барановичи, 1957 г. р. От полученных в результате двойного наезда травм парень скончался по дороге в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств), которой предусмотрено наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

РЕКЛАМА

Как подчеркнул Александр Евтюхин, светоотражающих элементов на одежде погибшего не было. «Это уже не первый подобный случай: с начала октября на дорогах Барановичского района произошло 4 ДТП, в которых пострадали пешеходы. Трое из них на момент аварии не имели фликеров», – отметил он.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up