Автор: Intex-press

10:31, 24 октября 2008

Происшествия

remove_red_eye 90

17-летняя девушка чуть не убила горожанку из-за ревности

Несколько ударов ножом в спину в порыве ревности нанесла 17-летняя жительница Минской области 29-летней горожанке.

Как сообщила старший следователь следственного отдела Барановичского ГОВД Юлия Аскальдович, ссора между представительницами прекрасного пола разгорелась вечером 19 сентября из-за парня, в гости к которому приехала 17-летняя девушка. «Жительница г. Барановичи, снимающая комнату в той же квартире, стала нахваливать молодого человека. Девушка, усмотрев в ее словах посягательство на любимого человека, неожиданно схватила нож и нанесла женщине три удара в спину, причинив ей легкие телесные повреждения», – рассказала старший следователь.

По словам Юлии Аскальдович, содержание алкоголя в крови несовершеннолетней составило 1,2 промилле, хотя и горожанка, и приезжая девушка утверждают, что пили они только «Джин-тоник».

Писать заявление в милицию потерпевшая отказалась, однако прокуратурой г. Барановичи 16 октября в отношении несовершеннолетней, которая ранее была судима за кражи, возбуждено уголовное дело по ст. 153 УК РБ (умышленное причинение легкого телесного повреждения). Девушке грозит до 3 месяцев ареста.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up