Новости / Экономика

Лучший почтовый работник Беларуси – из Барановичей

16.10.2008, 19:08 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

Начальник отделения почтовой связи № 9 г. Барановичи Татьяна Лущик стала победительницей XXII республиканского конкурса. 

Начальник отделения почтовой связи № 9 г. Барановичи Татьяна Лущик стала победительницей XXII республиканского конкурса профессионального мастерства среди начальников городских и сельских отделений почтовой связи, который проходил с 1 по 3 октября 2008 года в Раубичах.

Как оказалось, эта победа закономерна. Татьяна уже в третий раз участвует в конкурсе, который проводится раз в два года среди начальников и заместителей начальников отделений почтовой связи. Но если в прошлый раз Татьяна, заняв первое место в областном туре конкурса,  на республике стала только третьей, то теперь пришла долгожданная победа.

 «Несмотря на то, что принимала участие в третий раз, все равно волновалась, – сказала «IP» Татьяна Лущик. – Коллеги-соперники, на мой взгляд, все были знающими, опытными работниками». Несмотря на волнение, Татьяна быстрее всех выполнила теоретические и практические задания конкурса, среди которых были задания, касающиеся как профессиональной области деятельности, так и  сферы управления коллективом. Так, Татьяне пришлось проявить себя и в контроле исходящего заказного письма, и в правильности оформления больничного листа.

РЕКЛАМА

«На почте работали  моя мама и двоюродная сестра, – сказала Татьяна Лущик. – Может быть, поэтому и я пришла  работать в эту область». Татьяна начинала оператором связи, затем после окончания Минского колледжа связи работала заместителем начальника отделения почтовой связи, инструктором и, наконец, заняла пост руководителя отделения, у которого в подчинении находится 32 работника.

За победу в конкурсе Татьяне Лущик был вручен телевизор «Горизонт».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up